大医首页 | 本站首页 | 新生录取查询 | 迎新系统

快捷菜单
当前位置: 通知公告

浏览文章      【发布时间: 2022-08-05】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

今日校园APP使用指南

今日校园APP是学校学生疫情防控和教育管理的重要媒介,在日常流调、入学审批、信息收集等方面发挥重要作用,请各位新生按照使用指南下载使用。

一、下载今日校园

在手机应用商店搜索“今日校园”并下载安装,点击打开今日校园APP,如图一。

图一

二、注册登录

1、打开今日校园APP之后,首先使用手机号进行注册,可以选择本机号一键登录,或者选择手机号登录,如图二。

图二

2、登录之后完善资料,“关注大学圈”一定要选择大连医科大学,如图三。

图三

三、完成登录

点击图三中的完成按钮即可完成登录今日校园。

四、认证身份

登录完成后,需要进行统一身份认证,用户名为学号(在迎新系统中可查询到),初始密码为111111,点击登录后,系统会强制用户进行修改强密码,请各位同学按照强密码要求修改密码并妥善保存,如图四。

图四

五、统一身份认证成功

身份认证成功之后,即可进入到“大连医科大学移动门户”界面,在这个界面中,各位同学可以看到可供学生使用的各种应用,例如辅导猫等。

Copyright ® 2018 Dalian Medical University All Rights Reserved
Total Visits: