大医首页 | 本站首页 | 新生录取查询 | 迎新系统
 
快捷菜单
快速返回
当前位置: 报到须知

浏览文章      【发布时间: 2020-08-30】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

关于2020级新生缴费事宜的说明


亲爱的2020级新同学:

也许你已经收到大连医科大学录取通知书,请仔细阅各项资料,做好报到准备。

为使同学们交费方便、安全,学校为新生办理了中国银行储蓄卡,请仔细阅读《储蓄卡使用指南》,按要求、按步骤操作。该储蓄卡是学生大学期间每年收取学费及宿费的唯一途径,请务必妥善保管,切勿遗失。请按新生网站《新生入学费用一览表》中最终确定的总额,于9月8日前存入储蓄卡中(请务必到中国银行网点人工柜台激活银行卡和存款,切勿直接往卡内转账汇款和ATM存款,根据中国银行划款需要,请多存入1元),学校将委托中国银行代收各项费用。

部分同学录取通知书中未发现银行卡,主要原因如下:

1.证件号码及类型不匹配,身份信息不完整或被占用。如:信息不完整、改过名字或开过卡等等。

2.港澳台侨联招、台湾免试生、第二学士学位新生未统一办理银行卡。

*开卡失败及未统一办卡新生的交费办法:

开卡失败和未统一办卡的同学可在开学当天到财务处现场缴费处,由银行工作人员进一步办理银行卡,报到当天也可以使用任何银行卡,刷卡缴费。

Copyright ® 2018 Dalian Medical University All Rights Reserved
Total Visits:

大连医科大学官方微信