大医首页 | 本站首页 | 新生录取查询 | 迎新系统 | 开学典礼直播

快捷菜单
当前位置: 报到须知

浏览文章      【发布时间: 2019-07-25】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

关于住宿安排

按照辽教发[2019]45号文件《辽宁省教育厅 辽宁省检验检测认证中心关于做好2019年度全省高等学校学生床上用品集团购买工作的通知》要求,学校通过公开招标方式向辽宁省纤检局认证合格企业采购配备学生床上用品,每套16件,包括:一级棉被一床,一级棉褥一床,纯棉床单二条,纯棉被罩二条,夏凉被一床,枕巾二条,枕套二个,枕芯一个,被蒙一个,蚊帐一顶,锁头一把,盛装包一个,共计415元/套,在公寓区报到现场购买领取。寝室内配备衣柜、鞋柜、书架供存放衣物等、勿需带皮箱、木箱等大件盛装物。

公寓区外景

宿舍全貌

寝室全貌

个人铺位全貌