大医首页 | 本站首页 | 新生录取查询 | 迎新系统

当前位置:首页 >> 通知公告
新生网站开通,请注意关注本站通知及信息
发布日期: 2017-07-26 浏览次数:

亲爱的2017级新同学:

首先祝贺你成为我校大家庭中的一员,为协助你顺利地完成报到工作,我们在此为您提供了入学指导,请一定仔细阅读并做好相关准备。

新生需要注意,本网站的各项通知等将持续更新到开学前,内容包括学校接站安排、宿舍介绍、院系接站点安排以及报到后的新生活动等,请新生务必在开学和报到前夕持续关注,以了解报到第一手信息。

此外本网站除了有和报到有关的讯息外,还有“迎新系统”的重要链接,请确认录取的新生务必在报道前登录迎新系统。

迎新系统登录帐号为个人的身份证号,初始密码为身份证号后6位。登录系统后,除了可以看到个人的基本信息外,还可以看到个人院系、学号、宿舍(包括宿舍楼、房间和床位号)信息,新生需要在平台里自主更新个人其他信息、报到信息和家庭信息,还可以进行办理情况查询、缴费情况查询和选择结伴同行。相关具体操作可参考本网站里的指南文章。

Copyright ® 2013 Dalian Medical University All Rights Reserved