大医首页 | 本站首页 | 新生录取查询 | 迎新系统
 
报到须知
当前位置:首页 >> 报到须知
报到须知  
关于学费、住宿费以及报到时的其它费用
发布日期: 2017-07-26 浏览次数:

1.学费及宿费每学年收取一次。为了携带方便、安全,我们为每位新生办理了中国银行储蓄卡,请仔细阅读《储蓄卡使用指南》,按要求、按步骤操作。该储蓄卡是学生大学期间每年收取学费及宿费的唯一途径,请务必妥善保管,切勿遗失。各专业新生按“附表”中总额,将费用于8月20日前存入储蓄卡中(根据中国银行划款需要,请多存入11元),我校将委托中国银行在8月20日—23日期间代收各项费用(为方便到校后能够顺利办理报到手续,请在规定日期前足额存储)。

2.根据国家相关规定,学校医疗制度实行改革,统一执行大连市大学生基本医疗保险政策。大学生参加基本医疗保险自2017年起,个人缴纳标准为每人每年180元,按学制年度一次性缴纳基本医疗保险费用。

附表:

 

费用收取的补充说明及注意事项:

  1. 第一学年教材费预收款本科1000元,采取多退少补方式。

  2. 1.学校为新生办理中国银行储蓄卡,并作为大学期间每年扣取学费及宿费的唯一途径,因此请务必妥善保管,切勿遗失(收到后请务必更改密码,更改密码不影响学校扣款)。学费及宿费每学年收取一次。预存11元为开卡预存费,为扣款成功请务必多存11元。

  3. 2.为了携带方便、安全,保证新生顺利完成入学手续,希望你按附表中总额,将费用于8月20日前存入储蓄卡中,我校将委托中国银行在8月20日—23日期间代收各项费用。

 

 


上一篇:关于入学体检

Copyright ® 2013 Dalian Medical University All Rights Reserved

大连医科大学官方微信