大医首页 | 本站首页 | 新生录取查询 | 迎新系统
 
报到须知
当前位置:首页 >> 报到须知
报到须知  
新生报到时间地点及报到手续
发布日期: 2017-07-25 浏览次数:

报到时间:2017年8月25日

报到地点:大连医科大学(大连市旅顺口区旅顺南路西段9号)。若不能按期报到,应提前向学校提出书面申请(传真:0411-86110221,同时将扫描件发送至邮箱dy_zhaosheng@163.com),请假一般不得超过一周。未经学校准假或请假逾期不报到者,视为自动放弃入学资格。

办理报到手续需提供以下材料:

※新生录取通知书原件

※本人身份证及准考证原件

※2017年12月31日前年满18周岁的男生,入学时须持有《兵役登记证》,办理入学手续时学校将进行查验。未参加兵役登记的学生可以到户口所在地兵役机关进行补登,外省户籍学生也可以在学校所在地兵役机关进行补登。

报到时,请在学院核对个人信息资料,并确认无误。


上一篇:关于住宿安排

Copyright ® 2013 Dalian Medical University All Rights Reserved

大连医科大学官方微信